Семейный портал "Сказка"

Семейный портал "Сказка"
 

Главная

 

Детские новости

Школа

Кулинария

Поделки

Раскраски

Стихи

Сказки

Рассказы

Вязание

Рукоделие

Прически

Бисероплетение

Мыловарение

Украшения своими руками

Топиарий

Декупаж

Канзаши

Все для праздника

 

 

Кулинария

Вторые блюда из овощей

Греческое рагу Briam

 
 

Греческое рагу Briam

Ингредиенты:

  • кабачок - 3-4 шт 
  • картофель - 4-5 шт 
  • баклажаны - 3-4 шт 
  • лук - 2-3 шт 
  • перец болгарский - 2-3 шт 
  • чеснок - 1 головка 
  • помидоры - 1 кг 
  • петрушка - 1 пучок (нарезанной) 
  • соль - 
  • перец - 
  • оливковое масло - 150 мл 
  • томатный сок - 1/2 стакана 

Приготовление: 

Овощи помыть и почистить, нарезать крупно. Чеснок очистить. Картофель нарезать тоненькими кружочками.
В большой и глубокий противень выложить слоями: слой картофеля и баклажан (чтобы они впитывали соки, которые будут выделяться). Потом кабачки и слой петрушки. При этом каждый слой слегка присыпать солью и перцем. На самый верх выложите самые насыщенные влагой овощи – помидоры и кабачки, т.к. запекаясь, они будут давать сок.
Полить оливковым маслом.
Запекать 30 минут при 180 С. 

Добавить оливки или подать с сыром Фета.

 

 

Кулинария

Вторые блюда из овощей

 

 

Детям

Родителям

Питомцам

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки.
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Счетчик тИЦ и PR