Семейный портал "Сказка"

Семейный портал "Сказка"
 

Главная

 

Детские новости

Кулинария

Поделки

Раскраски

Стихи

Сказки

Рассказы

Вязание

Рукоделие

Прически

Бисероплетение

Мыловарение

Украшения своими руками

Топиарий

Декупаж

Канзаши

Все для праздника

 

 

Кулинария

Вторые блюда из грибов

Жареные подосиновики

 
 

Жареные подосиновики

Ингредиенты

  • 500 г подосиновиков (или белых грибов)
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 луковица
  • свежий или сушеный укроп по вкусу
  • 2-3 ст.л. сметаны
  • соль, перец

Способ приготовления

  1. Мелко нарезать лук. В сковороде нагреть растительное масло, добавить сливочное. Добавить лук и обжарить до прозрачности (5 минут).
  2. Хорошо промыть грибы, почистить ножки. Нарезать ломтиками.
  3. Добавить в сковороду к луку, обжарить, помешивая несколько минут, затем накрыть крышкой и тушить около 20 минут, пока выделившаяся жидкость почти полностью не выпарится.
  4. Перемешивая, поджарить грибочки, чтобы они позолотились, еще 10 минут. Добавить соль, перец, укроп и сметану, перемешать. Накрыть крышкой и потомить на маленьком огне еще 5 минут.
  5. Подавать с картофельным пюре, гречкой, пастой, как вам больше нравится. Приятного аппетита!
 

 

Кулинария

Вторые блюда из грибов

 

Детям

Родителям

Питомцам

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Счетчик тИЦ и PR