Бисквит:
4 яйца;
1/2 ст. муки;
3 ст.л. крахмала;
3/4 ст. сахарного песка;
2 ст.л. какао (с верхом);
1/3 ст. горячей воды;
1 ч.л. разрыхлителя;
3 ст.л. растительного масла;
щепотка соли.
Разделить яйца на желтки и белки. Белки
взбить с солью до устойчивых пиков. Добавить постепенно 4 с.л сахарного песка.Желтки взбить с остальным сахаром.Какао развести в горячей воде.Смешать разведенное какао с белками.Муку просеять с разрыхлителем и крахмалом.Смешать муку с желтковой массой. Постепенно вводить белковую массу.Добавить масло.Разъемную форму смазываем растительним маслом. Выпекаем бисквит при температуре 170-180 градусов, 30-40 минут. Готовность бисквита проверяем деревянной палочкой.
Творожное суфле:
1кг творога
сахар по вкусу
1 яйцо
ванилин
1 банан
Все перемешиваем в блендере.
Добавляем 25гр желатина разведенного в воде.
Разрезаем корж,обрезаем края,ставим в форму и заливаем половиной суфле и в морозилку. Через пару минут накриваем вторим коржом и заливаем остальним суфле и в морозилку. Готовим желе,полностю охлаждаем. Украшаем торт и заливаем желе и в холодильник.