Состав:
для 2-х бисквитных коржей
яйца - 8 шт.
сахар - 2 ст.
мука - 2 ст.
ванилин
для пропитки бисквитных коржей сварила
сироп из 150 г воды и 1 стакана сахара
для масляного крема
сливочное масло - 300 гр.
сгущённое молоко с какао - 1 банка
для сметанного крема
сметана - 400 гр.
сахар - 1 ст.
ванилин
зефир, консервированные персики
Приготовление:
Испечь 2 бисквитных коржа. Приготовить масляный со сгущёнкой и
сметанный крем. Из одного коржа вырезать кругдиаметр шляпы, пропитать
сиропом. Уложить на блюдо. Второйкорж нарезать на квадратные кусочки и так же пропитать сиропом, каждый кусочекобмакивать в сметанный крем и выкладывать на торт чередуя с зефиром иконсервированными персиками, придавая форму полусферы.
Украсить масляным кремом. Дать пропитаться неменее 8 часов.