Семейный портал "Сказка"

Семейный портал "Сказка"
 

Главная

 

Детские новости

Кулинария

Поделки

Раскраски

Стихи

Сказки

Рассказы

Вязание

Рукоделие

Прически

Бисероплетение

Мыловарение

Украшения своими руками

Топиарий

Декупаж

Канзаши

Все для праздника

 

 

Кулинария

Вторые блюда из грибов

Гренки с шампиньонами, луком-пореем и сыром

 

Гренки с шампиньонами, луком-пореем и сыром

Ингредиенты:

  • 200 г длинной темной булки,
  • 100 г шампиньонов,
  • 50 г лука-порея (белая часть),
  • 50 г твердого сыра (например, российского),
  • 1 зубчик чеснока,
  • соль и свежемолотый черный перец—по вкусу,
  • 30 мл оливкового масла для жарки.
  • Для подачи: 2 помидора черри, зелень укропа или петрушки

Приготовление:

1. Нарезать булку ломтиками наискось. Обжарить в небольшом количестве оливкового масла с двух сторон до золотистого цвета.

2. Измельчить очищенный чеснок. Посыпать им гренки.

3. Нарезать лук-порей тонкими кольцами, вымытые и очищенные шампиньоны - тонкими ломтиками. Молодые грибы можно не чистить.

4. Обжаривать лук и грибы на оставшемся оливковом масле 2-3 мин. Посолить и поперчить.

5. Добавить к луково-грибной массе натертый на мелкой терке сыр, перемешать.
6. Выложить полученную массу на гренки. При подаче украсить ломтиками помидоров и рубленой зеленью.

 

 

Гренки с шампиньонами, луком-пореем и сыром, рецепты с грибами

Кулинария

Вторые блюда из грибов

 

Детям

Родителям

Питомцам

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Счетчик тИЦ и PR