Семейный портал "Сказка"

Семейный портал "Сказка"
 

Главная

 

Детские новости

Школа

Кулинария

Поделки

Раскраски

Стихи

Сказки

Рассказы

Вязание

Рукоделие

Прически

Бисероплетение

Мыловарение

Украшения своими руками

Топиарий

Декупаж

Канзаши

Все для праздника

 

 

Кулинария

Пельмени

Колдуны черничные

 
 

Колдуны черничные

Ингредиенты:

Для теста: ЗООгмуки, 100мл молока или воды, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, соль по вкусу.

Для начинки: ЗОО г черники, 100г сахара.

Для соуса: 100 г сметаны, сахар по вкусу.

Приготовление:

Приготовить тесто из муки, молока или воды, яйца, растопленного масла и соли, дать постоять 20—30 минут. Раскатать тонким пластом с добавлением муки, вырезать кружочки. Чернику обвалять в сахарном песке, положить ложечкой на кружочки из теста, защипать. Сварить в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, переложить на тарелку и полить смесью сметаны с сахаром.


 
Колдуны черничные

Кулинария

Пельмени

 

 

Детям

Родителям

Питомцам

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки.
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Счетчик тИЦ и PR