
Ингредиенты:
- 2 сырка (100 гр ) настоящих плавленых, не сырный продукт
- 80 гр слив. масла
- соль -о,5 ч.л
- сахар -1 ч.л
- 1 яйцо
- мука 1-2 ст
- разрыхлитель -1 ч.л
- Кунжут для посыпки
Приготовление:
Сырки натереть на тёрке, добавить яйцо, мягкое масло, соль, сахар.
Хорошо размешать, всыпать муку с разрыхлителем.
Замесить тесто.
Завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 30 мин.
Раскатать в пласт ( 5 мм) ,вырезать печенье, выложить на противень ( застелить пергаментом).
Печь 30-35 мин при 180°
Печенье из плавленых сырков, рецепты печенья |