
Основные ингредиенты:
кокосовое масло - 300 гр. ( 30%),
пальмовое масло - 300 гр. ( 30%),
оливковое масло - 300 гр. ( 30%),
конопляное масло - 100 гр. ( 10%),
щелок – 144 гр. (5% ),
Жидкие ингредиенты:
козье молоко – 255 гр.,
огурцы – 125 гр,
эфирное масло розмарина мятного – 20 гр.,
зеленый натуральный краситель – 1/8 ч.л.
Приготовление:
Общие указания:
Огурцы измельчить и смешать с молоком (должна получиться пюреобразная масса). Ее следует заморозить до момента добавления щелочи (при добавлении щелока держать емкость с ингредиентами в емкости со льдом).
По окончании добавить эфирное масло и краситель.