Семейный портал "Сказка"

 

Главная

 

Закуски

Суши и роллы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Напитки

Выпечка

Консервирование

Детская кухня

Десерты

Постная кухня

 

Консервирование

Kулинария

Кабачковая икра "Закатка на зиму"

 

Кабачковая икра "Закатка на зиму"

Ингредиенты:

Кабачки - 3 килограмма;

Чеснок - 1-2 головки;

Лук репчатый - 6-7 штук;

Подсолнечное масло - 250 грамм;

Томатная паста - 300 грамм;

Соль - 1 столовая ложка;

Сахар - 2 столовых ложек;

Уксус - 50 грамм;

Горький перец - по желанию.

Способ приготовления:

1. Для начала очистим от семян и кожуры кабачки.
2. Затем кабачки, лук и чеснок пропустим через мясорубку.
3. Далее добавим соль, сахар, подсолнечное масло, томатную пасту, перец и тушим 2 часа.
4. Теперь за 20 минут до конца варки добавим уксус.
5. Выкладываем икру в стерилизованные банки и закатываем.

Приятного аппетита !

 

 

 

 

 

 

Консервирование

Kулинария

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки
Рейтинг@Mail.ru  Счетчик тИЦ и PR  Яндекс.Метрика