Семейный портал "Сказка"

 

Главная

 

Закуски

Суши и роллы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Напитки

Выпечка

Консервирование

Детская кухня

Десерты

Постная кухня

 

Консервирование

Kулинария

Закуска из кабачков Анкл Бенс

 

Закуска из кабачков Анкл Бенс

 

Что понадобится для приготовления

Три килограмма кабачков
Два килограмма помидор
Головка чеснока
Пять – шесть сладких болгарских перцев
Одна – две морковки
Один горький стручковый перец
Столовая ложка соли с горкой (по вкусу, можно больше)
Неполный стакан сахара (тоже по вкусу)
Стакан растительного масла для жарки овощей
Четыре столовых ложки уксуса (9%)

Приготовление

Закуску можно готовить двумя способами. 

Первый способ. Очистите кабачки от кожицы и семян, нарежьте мелкими кубиками. Помидоры пропустите через мясорубку. В казане разогрейте масло, вылейте помидоры, положите соль и сахар. Через десять минут добавьте кабачки, варите еще десять минут. Положите в казан нарезанный полукольцами сладкий перец, варите десять минут. Потом добавьте натертую на терке морковь, влейте уксус, положите мелко нарезанный чеснок и горький перец. Через десять минут разложите в простерилизованные банки, накройте крышками и закатайте. 

Второй способ. Помидоры, чеснок, морковку и горький перец прокрутите через мясорубку. В казане разогрейте масло, выложите овощную смесь, добавьте соль и сахар. Минут через 15 добавьте нарезанные кубиками кабачки и болгарский перец. Варите один час. В конце влейте уксус и разложите по банкам. Закатайте, укутайте в одеяло до полного остывания. 


 

Соус-закуска из кабачков и слив на зиму

 

Консервирование

Kулинария

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки
Рейтинг@Mail.ru  Счетчик тИЦ и PR  Яндекс.Метрика