Семейный портал "Сказка"

 

Главная

 

Закуски

Суши и роллы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Напитки

Выпечка

Консервирование

Детская кухня

Десерты

Постная кухня

 

блюда из субпродуктов

вторые блюда

Куриная печень по- милански

 

Куриная печень по- милански

Ингредиенты

- 600 г куриной печени
- 150 г твердого сыра
- 2 помидора(~200 г)
- 1 луковица(~150 г)
- 3-4 зубчика чеснока
- зелень
- соль
- молотый черный перец

Приготовление

Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле, добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая.

Печень выложить в форму для запекания, посолить,  поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком.

Сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры, посыпать тертым сыром, поместить форму в горячую духовку и запекать до расплавления сыра.

 

 

 

Блюда из субпродуктов, куриная печень по- милански


блюда из субпродуктов

вторые блюда

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки
Рейтинг@Mail.ru  Счетчик тИЦ и PR  Яндекс.Метрика