Семейный портал "Сказка"

 

Главная

 

Закуски

Суши и роллы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Напитки

Выпечка

Консервирование

Детская кухня

Десерты

Постная кухня

 

Кулинария

Закуски овощные

Паштет из кабачков с грибами

 

 

​​Паштет из кабачков с грибами

на 100грамм - 38.69 ккал

Белки - 3.54

Жиры - 0.43

Углеводы - 5.51

Ингредиенты:

Кабачок – 400 г
Шампиньоны – 300 г
Морковь – 1 шт
Творог обезжиренный – 100 г
Лук – 1 шт
Чеснок – 7 г
Соевый соус – 2 ст. л
Специи - по вкусу
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Кабачок натираем на крупной терке, солим и оставляем на 30 минут, чтобы он пустил сок.

Грибы, лук мелко режем, морковь натираем на терке и обжариваем на разогретой сковороде с маслом.

Добавляем соевый соус и специи. Жарим до испарения жидкости. Остужаем . Кабачки отжимаем от лишней влаги. Тушим в небольшом количестве масла несколько минут под крышкой на среднем огне, снимаем крышку и готовим пока лишняя влага не выпарится. В конце добавляем чеснок, пропущенный через пресс, мелко порезанную петрушку и укроп.

Остужаем. Соединяем в блендере грибы с овощами, добавляем творог. Хорошо перемешиваем . Если нужно солим. Паштет из кабачков и грибов получается очень вкусным. Подаем с черным хлебом.

 

 

 

Паштет из кабачков с грибами, закуски овощные

 

Кулинария

Закуски овощные

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки
Рейтинг@Mail.ru  Счетчик тИЦ и PR  Яндекс.Метрика