Вам потребуется:
650-700 г зеленого острого перца (желательно зеленый)
150 г кинзы
130 г зелени сельдерея
130 г укропа
130 г петрушки
20 г молотых семян кориандра
3 чт ложки соли
2 головки чеснока
2 зеленых болгарских перца
4 чт ложки белого винного уксуса
Как готовить:
1. Перец и зелень перемыть.
2. У перца удалить семена и плодоножку, чеснок почистить, зелень крупно порубить.
3. Зелень, перец и чеснок пропустить через мясорубку 4-5 раз.
4. Добавить молотый кориандр, соль и уксус. Перемешать. Аджика должна быть чуть солоноватой.
5. Банки промыть и прогреть в духовке.
6. Аджику сложить в подготовленные банки. Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!