Ингредиенты:
500г - творог (любой)
300г - сметана
сахарный песок - по-вкусу
30г - желатин (лучше быстрорастворимый)
Любые сезонные фрукты (тут использованы клубника и бананы)
+форма ( примерно 26 см)
Приготовление:
Творог смешать с сахаром (1,5ст л песка), сметану смешать с сахаром (1,5ст л песок)
Фрукты промыть и выложить на дно формы
Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог+сметана и перемешать. Получается жидкая масса
Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно)
Отправляем в холодильник на пару часов
Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами