Семейный портал "Сказка"

Главная

Новости

Детям

Родителям

Питомцам

 
 

 

 

Kулинария

Десерты

Малиновый чизкейк-парфе без выпечки

 

Малиновый чизкейк-парфе без выпечки

Вам потребуется:

Крошка от печенья – 1,25 стакана
Сливочное масло, растопить – 2 столовых ложки
Сахар – 1 столовая ложка
Упаковка пуддинга для чизкейка – 30 г
Молоко – 2 стакана
Малина – 475 г

Как готовить:

1. Смешайте крошку от печенья с сахаром и растопленным маслом до однородной массы. Выложите по ¼ стакана смеси в каждую креманку и поставьте на нее стакан (как пресс), чтобы основа плотно утрамбовалась.

2. Разведите пуддинг в молоке согласно инструкции. Оставьте на пару минут и затем разлейте ¼ смеси по креманкам (поверх утрамбованного печенья).

3. Выложите слой малины на пуддинг.

4. Вылейте остальной пудинг и присыпьте крошкой от печенья. Украсьте несколькими ягодами.

5. Поставьте в холодильник на 30 минут минимум. Подавайте охлажденным.

Приятного аппетита!

 

Kулинария

Десерты

 

 

 

 

 

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

©2012-2013, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru.

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки.
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Счетчик тИЦ и PR