Ингредиенты: мясной фарш 300 г сыр твердый 100 г сметана 3 ст.л. масло сливочное 1 ст.л. Приготовление: В емкость для запекания положить сливочное масло, нарезанное кусочками. Сверху выложить свиной или говяжий фарш, посыпать тертым твердым сыром. Залить блюдо сметаной и печь в духовке, в течение часа, при температуре 150 – 180 градусов.
Ингредиенты:
мясной фарш 300 г
сыр твердый 100 г
сметана 3 ст.л.
масло сливочное 1 ст.л.
Приготовление: В емкость для запекания положить сливочное масло, нарезанное кусочками.
Сверху выложить свиной или говяжий фарш, посыпать тертым твердым сыром.
Залить блюдо сметаной и печь в духовке, в течение часа, при температуре 150 – 180 градусов.
© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru