Семейный портал "Сказка"

Семейный портал "Сказка"
 

Главная

 

Детские новости

Кулинария

Поделки

Раскраски

Стихи

Сказки

Рассказы

Вязание

Рукоделие

Прически

Бисероплетение

Мыловарение

Украшения своими руками

Топиарий

Декупаж

Канзаши

Все для праздника

Школа

 

 

 

Кулинария

Закуски овощные

Сырные елочки

 
 

Сырные елочки

Вам потребуется:

крекеры
пучок укропа
1 ст/л ол масла
150-200 г творога
6-8 вяленных томата
соль и перец
горсть грецких орехов
2 ст/л сливок
щепотка итальянских трав
цукаты
пармезан

Как готовить:

1. Все очень просто! В чаше для измельчения измельчить орехи. 

2. В миску сложить творог, сливки, соль и перец. С помощью погружной насадки блендера перемешать массу до однородности. 

3. Томаты нарезать на небольшие кусочки. 
В миску с творожной массой добавить томаты, орехи, масло и хорошо перемешать.

4. Укроп сложить в чашу блендера и измельчить ее.

5. Влажными руками сформировать из творожной массы 10-14 шариков. Из каждого шарика сформировать конус.

6. Выложить измельченный укроп в плоскую тарелку. Каждый конус хорошо обвалять в укропе(дно не обваливаем а только стенки конуса)

7. Разложить крекер на блюдо или доску. Установить на каждый крекер по одной елочке.

ПС: цукат тут играет не только декоративную роль - он очень хорошо дополняет вкус "елочки"

В свой вариант можете добавить оливки/маслины/каперсы/голубой сыр и тд . Вместо творога можете использовать филадельфию или рикотту.
Если использовать тофу и соевое молоко вместо сливок и какие-то вкусные пряности можно сделать и веганский вариант! В общем фантазируйте!!!

Приятного аппетита!

 

 

Сырные елочки новогодние
 

Кулинария

Закуски овощные

 

Детям

Родителям

Питомцам

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Счетчик тИЦ и PR