Семейный портал "Сказка"

Семейный портал "Сказка"
 

Главная

 

Детские новости

Школа

Кулинария

Поделки

Раскраски

Стихи

Сказки

Рассказы

Вязание

Рукоделие

Прически

Бисероплетение

Мыловарение

Украшения своими руками

Топиарий

Декупаж

Канзаши

Все для праздника

 

 

Кулинария

Пельмени

Мясные самусы

 

 

Мясные самусы

Ингредиенты

Фарш говяжий 200 г
Корень имбиря 1 кусок
Чеснок 2 зубчика
Перец чили молотый 3 мл
Паприка 5 мл
Тмин молотый 5 мл
Куркума 5 мл
Гарам-масала 5 мл
Перец кайенский 5 мл
Лук репчатый 1 головка
Йогурт 60 мл
Кориандр свежий по вкусу
Тесто для пельменей 300 г
Масло растительное по вкусу

Инструкция

Обжарьте фарш до коричневого цвета. Добавьте натертый имбирь, измельченный чеснок, чили, паприку, куркуму, тмин, гарам масала, кайенский перец и мелко нарезанный лук. Жарьте 2 минуты.

Добавьте йогурт и тушите еще 2 минуты. Снимите с огня и добавьте мелко нарезанный кориандр.

Возьмите тесто, очень тонко раскатайте и нарежьте на 12 длинных полос шириной 6 сантиметров. На край каждого выложите начинку и сворачивайте постоянно углом, чтобы получился треугольный конверт.

Жарьте в разогретом масле до золотистого состояния.

 

 

 

Кулинария

Пельмени

 

 

Детям

Родителям

Питомцам

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки.
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Счетчик тИЦ и PR