Ингредиенты
Филе горбуши |
1 кг |
Лук репчатый |
1 головка |
Чеснок |
3 зубчика |
Соль |
по вкусу |
Перец черный молотый |
по вкусу |
Мука пшеничная |
½ г |
Яйцо куриное |
1 штука |
Вода |
250 г |
Инструкция
Я покупаю одну крупную горбушу, отделяю филе, перемалываю на мясорубке вместе с луком и чесноком, перчу, солю.
- Замешиваю тесто, раскатываю, вырезаю кружочки и леплю пельмени.
- Из остатков рыбы — голова, хвост, плавники, хребет, варю бульон, затем в чистом бульоне отвариваю пельмени, в конце варки добавляю лавровый листик.
А к пельменям можно подать все что душе угодно! Очень вкусно! Приятного аппетита!
|