Семейный портал "Сказка"

Семейный портал "Сказка"
 

Главная

 

Детские новости

Школа

Кулинария

Поделки

Раскраски

Стихи

Сказки

Рассказы

Вязание

Рукоделие

Прически

Бисероплетение

Мыловарение

Украшения своими руками

Топиарий

Декупаж

Канзаши

Все для праздника

 

 

Кулинария

Пельмени

Рыбные пельмени

 

 

Рыбные пельмени

Ингредиенты

Филе горбуши 1 кг
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Мука пшеничная ½ г
Яйцо куриное 1 штука
Вода 250 г

Инструкция

Я покупаю одну крупную горбушу, отделяю филе, перемалываю на мясорубке вместе с луком и чесноком, перчу, солю.

  1. Замешиваю тесто, раскатываю, вырезаю кружочки и леплю пельмени.
  2. Из остатков рыбы — голова, хвост, плавники, хребет, варю бульон, затем в чистом бульоне отвариваю пельмени, в конце варки добавляю лавровый листик.

А к пельменям можно подать все что душе угодно! Очень вкусно! Приятного аппетита!

 

 

 

Кулинария

Пельмени

 

 

Детям

Родителям

Питомцам

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки.
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Счетчик тИЦ и PR