Семейный портал "Сказка"

Семейный портал "Сказка"
 

Главная

 

Детские новости

Школа

Кулинария

Поделки

Раскраски

Стихи

Сказки

Рассказы

Вязание

Рукоделие

Прически

Бисероплетение

Мыловарение

Украшения своими руками

Топиарий

Декупаж

Канзаши

Все для праздника

 

 

Кулинария

Вторые блюда из овощей

 Баклажанные рулетики с сыром в томатном соусе

 
 

Баклажанные рулетики с сыром в томатном соусе

Ингредиенты:
1 баклажан
1/4 чайной ложки паприки
соль и перец по вкусу
110-170 г козьего сыра
1 столовая ложка каперсов
4 столовых ложки свежей нарубленной зелени (базилик, орегано или шалфей)
1 банка томатов в собственном соку
1/3 красного болгарского перца
половина маленькой луковицы 
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка оливкового масла 

Приготовление:
Нагрейте духовку до 200 градусов. Баклажан нарежьте вдоль на тонкие полоски. Выложите на противень, смажьте оливковым маслом и присыпьте солью, перцем и паприкой. Выпекайте 7 минут, затем переверните и готовьте еще 7-8 минут с другой стороны. Достаньте противень, а температуру уменьшите до 175 градусов.
В это время приготовьте соус. В блендере взбейте томаты с соком, болгарский перец, лук, чеснок и зелень. Добавьте соль и перец по вкусу. 
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на большой сковороде. Тушите соус в этой сковороде около 10-15 минут, периодически помешивая. 
В большой миске смешайте козий сыр, каперцы и столовую ложку зелени. Полностью остудите лепестки баклажана. Затем выложите небольшое количество начинки на лепестов, скрутите в рулетик и выложите местом сгиба вниз в соус. Таким образом сделайте все рулетики. Выпекайте в духовке в течение 10-15 минут. При подаче присыпьте оставшейся сырной начинкой и подавайте. 

 

 

Кулинария

Вторые блюда из овощей

 

 

Детям

Родителям

Питомцам

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки.
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Счетчик тИЦ и PR