Ингредиенты:
Говядина — 800 Грамм
Курица — 100 Грамм
Чернослив — 100 Грамм
Сливки — 1 Стакан
Томатный сок — 1 Стакан
Бульон — 1 Стакан
Сливочное масло — 50 Грамм
Оливковое масло — 30 Грамм
Пучок розмарина — 1 Штука
Соль — 1 Чайная ложка
Душистый перец — 1 Чайная ложка
Количество порций: 6
Как приготовить "Рулетики из говядины с черносливом"
Подготовим все необходимые ингредиенты. Морковь нарежем тонкой соломкой. Чернослив замочим в кипятке на 1 минуту. Курицу нарезаем брусочками.
Говядину нарезаем одинаковыми кусками поперек волокон и отбиваем с двух сторон.
Каждый кусочек перчим и на край выкладываем масло (в данном рецепте используется зеленное масло), добавляем чернослив и кусочек курицы. Сворачиваем в рулетик.
Противень смазываем маслом и плотно друг к другу выкладываем рулетики (швом вниз). Присыпаем морковкой.
На рулетиики выкладываем веточки розмарина и заливаем смесью из сливок, бульона, томатного сока, соли и перца. Ставим рулетики запекаться в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 90 минут. Через 15 минут от начала приготовления убавляем жар до 180 и накрываем фольгой. За 10 минут до окончания приготовления снимаем фольгу.
Рулеты готовы.
Приятного аппетита!
Рулетики из говядины с черносливом - рецепт