Семейный портал "Сказка"

 

Главная

 

Закуски

Суши и роллы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Напитки

Выпечка

Консервирование

Детская кухня

Десерты

Постная кухня

 

Рецепты

Блюда из мяса

Рулетики из говядины с черносливом

 

 

Рулетики из говядины с черносливом

Ингредиенты:

Говядина  — 800 Грамм

Курица — 100 Грамм

Чернослив — 100 Грамм

Сливки — 1 Стакан

Томатный сок — 1 Стакан

Бульон — 1 Стакан

Сливочное масло — 50 Грамм

Оливковое масло — 30 Грамм

Пучок розмарина — 1 Штука

Соль — 1 Чайная ложка

Душистый перец — 1 Чайная ложка


Количество порций: 6

 

Как приготовить "Рулетики из говядины с черносливом"

Подготовим все необходимые ингредиенты. Морковь нарежем тонкой соломкой. Чернослив замочим в кипятке на 1 минуту. Курицу нарезаем брусочками.

Говядину нарезаем одинаковыми кусками поперек волокон и отбиваем с двух сторон.

Каждый кусочек перчим и на край выкладываем масло (в данном рецепте используется зеленное масло), добавляем чернослив и кусочек курицы. Сворачиваем в рулетик.

Противень смазываем маслом и плотно друг к другу выкладываем рулетики (швом вниз). Присыпаем морковкой.

На рулетиики выкладываем веточки розмарина и заливаем смесью из сливок, бульона, томатного сока, соли и перца. Ставим рулетики запекаться в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 90 минут. Через 15 минут от начала приготовления убавляем жар до 180 и накрываем фольгой. За 10 минут до окончания приготовления снимаем фольгу.

Рулеты готовы.

Приятного аппетита!

 

Рулетики из говядины с черносливом - рецепт

Рецепты

Блюда из мяса

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки
Рейтинг@Mail.ru  Счетчик тИЦ и PR  Яндекс.Метрика