Семейный портал "Сказка"

 

Главная

 

Закуски

Суши и роллы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Напитки

Выпечка

Консервирование

Детская кухня

Десерты

Постная кухня

 

Рецепты

Блюда из мяса

Горячее из свинины

 

 

Горячее из свинины

Ингредиенты:

Эскалопы свиные — 8 Штук (или 1 кг свиного филе)

Шампиньоны — 10 Штук

Перец болгарский — 1 Штука

Лук зеленый — По вкусу

Сыр твердый — 400 Грамм

Майонез — 100 Грамм

Горчица — 50 Грамм

Специи — По вкусу


Количество порций: 8-10

Как приготовить "Горячее из свинины"

1. Перец, грибы и зеленый лук смешаем, добавим примерно 2/3 тертого сыра, солим и перчим. Можно добавить кетчуп, немного майонеза или горчицы - это будет начинка.

2. Кусочки мяса отбиваем, смазываем со всех сторон солью и перцем. Выкладываем на противень и смазываем горчицей.

3. Поверх каждого кусочка выкладываем начинку.

4. Теперь аккуратно сворачиваем рулеты, при необходимости закрепляем зубочистками. Поверх мяса чуть поливаем маслом и майонезом, добавим оставшийся сыр. Отправим в разогретую духовку на час.

5. Готово! Приятного аппетита!

 

 

Горячее из свинины - рецепт

Рецепты

Блюда из мяса

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки
Рейтинг@Mail.ru  Счетчик тИЦ и PR  Яндекс.Метрика