Семейный портал "Сказка"

Семейный портал "Сказка"
 

Главная

 

Детские новости

Кулинария

Поделки

Раскраски

Стихи

Сказки

Рассказы

Вязание

Рукоделие

Прически

Бисероплетение

Мыловарение

Украшения своими руками

Топиарий

Декупаж

Канзаши

Все для праздника

 

 

Кулинария

Вторые блюда из грибов

Бефстроганов с грибами

 
 

Бефстроганов с грибами

Ингредиенты

  • 500г говядины (филе, стейк)
  • 2 ст.л муки
  • 1 луковица
  • 250 г грибов, порезанных ломтиками
  • 1 стакан сметаны или сливок

Способ приготовления

  1. Берём мясо, отбиваем до полупрозрачного состояния. Обваливаем слегка в муке и только потом режем на тонкие полоски. Обжариваем в масле лук 1/4 кольцами. Добавить грибы. Потом кидаем мясо на полуобжаренные лук и грибы. Всё активно мешаем до тех пор, пока мясо из красного не станет бледным. Когда это произошло, добавляем сметану или сливки. Размешайте, поставьте на самый слабый огонь и под крышку. Через 20 минут готово. Из-за того, что вы мясо отбили и очень тонко порезали поперёк волокон, то оно даже при такой краткосрочной обработке будет мягким.
 

 

Кулинария

Вторые блюда из грибов

 

Детям

Родителям

Питомцам

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Счетчик тИЦ и PR