Семейный портал "Сказка"

Семейный портал "Сказка"
 

Главная

 

Детские новости

Кулинария

Поделки

Раскраски

Стихи

Сказки

Рассказы

Вязание

Рукоделие

Прически

Бисероплетение

Мыловарение

Украшения своими руками

Топиарий

Декупаж

Канзаши

Все для праздника

 

 

Кулинария

Вторые блюда из грибов

Грибы тушеные по-охотничьи

 
Грибы тушеные по-охотничьи

Ингредиенты:

  • грибы 500гр
  • 3 шт болгарского перца
  • 1 луковица
  • масло подсолнечное 2 ст.ложки
  • муки пшеничной 1 ст.ложка
  • томат. паста 3 ст.ложки
  • 0,3 ч.ложки семена тмина
  • соль
  • зелень укропа для украшения

Тушеные грибы приготовление:

Грибы почистить, помыть и нарезать соломкой,так же нарезать болгарский перец и репчатый лук.

Затем обжариваем на подсолнечном масле,добавить томатную пасту и семена тмина

Добавить муку ,перемешать  , влить небольшое количество горячей воды,посолить и довести блюдо до готовности

На гарнир к тушенным грибам подайте рассыпчатый рис или жаренный картофель

Или подайте грибы в качестве гарнира

Украсить  блюдо зеленью укропа.

 

 

Кулинария

Вторые блюда из грибов

 

Детям

Родителям

Питомцам

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Счетчик тИЦ и PR