Семейный портал "Сказка"

 

Главная

 

Закуски

Суши и роллы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Напитки

Выпечка

Консервирование

Детская кухня

Десерты

Постная кухня

 

Торты

Кулинария

Шоколадный торт с персиками и сливками

 

Шоколадный торт с персиками и сливками

Ингредиенты:

1 банка консервированных половинок персиков в собственном соку
100 г темного шоколада, нарезанного
125 г самоподнимающейся муки
25 г кукурузного крахмала
5 яиц
200 мл жирных сливок
10 г ванильного сахара
150 г сахара
соль

Приготовление:

Разогреть духовку до 185С
Разбить яйца в кастрюлю. Добавить ванильный сахар, сахар и щепотку соли. Нагревать на водяной бане, постоянно взбивая. Снять с огня и взбивать еще пару минут.
Примешать муку и кукурузный крахмал. Выложите тесто в смазанную маслом форму. Выпекать бисквит 45 минут.
Вынуть готовый бисквит из формы и дать полностью остыть. Разрезать бисквит пополам по горизонтали.

Собрать торт.

Слить персики и поместить их на бисквит.Взбить сливки и промазать персики. Накрыть второй половиной бисквита.
Растопить шоколад с 1 столовой ложкой персикового сока. Залить шоколадом торт и дать остыть.

 

 

 

Шоколадный торт с персиками и сливками

Торты

Кулинария

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки
Рейтинг@Mail.ru  Счетчик тИЦ и PR  Яндекс.Метрика