Семейный портал "Сказка"

 

Главная

 

Закуски

Суши и роллы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Напитки

Выпечка

Консервирование

Детская кухня

Десерты

Постная кухня

 

Торты

Кулинария

Торт "Ferrero rocher"

 

Торт "Ferrero rocher"

Ингредиенты:

5 больших яиц

6 столовых ложек сахара

1,75 стакана молотого фундука

2 столовых ложки муки

2 столовых ложки какао-порошка

2 чайных ложки разрыхлителя

200 г несоленого сливочного масла комнатной температуры,

280 г горького шоколада

7 столовых ложек нутеллы

200-220 г вафель, наломать до состояния крошки

10 конфет Ferrero Rocher


Приготовление:

Приготовление:
1. Яйца взбейте с сахаром до увеличения массы втрое.Муку, какао и разрыхлитель смешайте. Добавьте накрошенные орехи. в 3 подхода постепенно добавьте сухую смесь к яичной. Форму для торта смажьте сливочным маслом и вылейте туда тесто. Выпекайте при 175 градусах около 40 минут.Растопите шоколад в микроволновке или на водяной бане. Затем полностью остудите шоколад до комнатной температуры. Смешайте шоколад с предварительно взбитыми отдельно маслом и нутеллой. Все взбейте вместе до однородной массы.

2. Испеченный корж разрежьте вдоль на 2-3 слоя. Вафли накрошите.На каждый слой нанесите крем и присыпьте крошкой от вафель.Оставшимся кремом смажьте торт снаружи по всей поверхности, присыпьте вафлями и орехами, если немного осталось. Каждую конфету разрежьте напополам и выложите кругом.

Торт "Ferrero rocher"

Торт хорошенько охладите и перед подачей достаньте его немного пораньше, чтобы крем стал мягче.


 
Торт "Ferrero rocher"

Торты

Кулинария

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки
Рейтинг@Mail.ru  Счетчик тИЦ и PR  Яндекс.Метрика