Ингредиенты:
Бисквит
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
50 гр орехов
50 гр изюма
Крем
200 гр сметаны
150 гр. клубничного варенья
Мастика
150 г саxарной пудры
200 г горького шоколада
180 г маршмелоу(не имеет значения какого цвета)
1 ст. ложка маргарина или масла
3 ст.ложки сливок, можно молоко
Способ приготовления:
Коржи
Ингредиенты для бисквита взбиваем, печем два коржа.
В тесто для первого добавляем орехи
В тесто для второго коржа — изюм
Всё смазать сметанным кремом,и клубничным вареньем
Крем
Сметану взбиваем с клубничным вареньем, обмазываем коржи
Мастика из маршмелоу для украшения
На паровой бане растопить шоколад
Маршмелоу поставить в микроволновку на несколько секунд, пока не станет мягким.
Мягкий маршмелоу добавляем к шоколаду, рамешиваем, и добавляем сливки, масло
Размешиваем до однородной массы
Выкладываем эту массу в миксер, добавляем саxарную пудру и снова вымешиваем до образования однородной массы.
Выкладываем массу на стол смазанный и раскатываем.
Украшаем торт.
Торт Победа