Семейный портал "Сказка"

 

Главная

 

Закуски

Суши и роллы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Напитки

Выпечка

Консервирование

Детская кухня

Десерты

Постная кухня

Суши-урамаки

Суши

Унаги урамаки

 

 

Унаги урамаки

Продукты

Копченый угорь - 60 г

Авокадо - 20 г

Огурец- 20 г

Нори - 1 лист

Рис - 150 г

Вода - 200 г

Сыр "Филадельфия" - 50 г

Уксус рисовый- 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Васаби - 30 г

Соевый соус - 50 г

Маринованный имбирь - 30 г

 

1. Хорошо промыть рис. Залить водой, довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и варить 15 минут. Выключить, оставить под крышкой еще на 15 минут не открывая!

2. Смешать рис с уксусом, сахаром, солью.

3. На циновке расположить пищевую пленку. На пленку кунжут, затем рис. На рис - лист нори, на нори слой сыра «Филадельфия», угорь, огурец, авокадо.

4. Накрыть ролл пищевой пленкой и прижать с помощью макису.

5. Прямо в пленке разрезать на 7 частей и еще раз прижать с помощью макису. Удалить пленку.

6. Подавать с васаби, маринованным имбирем и соевым соусом.

 

 

Суши-урамаки

Суши

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки
Рейтинг@Mail.ru  Счетчик тИЦ и PR  Яндекс.Метрика