Семейный портал "Сказка"

Семейный портал "Сказка"
 

Главная

 

Детские новости

Школа

Кулинария

Поделки

Раскраски

Стихи

Сказки

Рассказы

Вязание

Рукоделие

Прически

Бисероплетение

Мыловарение

Украшения своими руками

Топиарий

Декупаж

Канзаши

Все для праздника

 

 

Суши-урамаки

Суши

Урамаки с лососем и авокадо

 
 

Урамаки с лососем и авокадо

Состав:
- рис для суши;
- темный сахар и рисовый уксус для заправки;
- огурец;
- авокадо
- лосось.

Способ приготовления:
- Промытый рис отвариваем. Время варки примерно 10 мин. Рис к воде 1:1,5 (по объему).
- Добавляем заправку (рисовый уксус + темный сахар + теплая вода, соотношение 2:2:2) в рис, аккуратно перемешиваем, даем остыть.
- Отделяем филе лосося от шкуры.
- Режем красную от стыда рыбу на полоски.
- Очищаем огурцы от кожуры, режем на «пальчики».
- Авокадо разделяем пополам, освобождаем от косточки и кожуры, режем на полоски. Авокадо выбираем мягкий, среднего размера. Твердый не годится, поскольку совершенно не имеет вкуса!
- Выкладываем на макису пол-листа нори, сверху – 2 см риса. Рис аккуратно выравниваем.
- Осторожно переворачиваем нори. Кладем кусочки лосося и его «одежду», авокадо с огурцом.
- Аккуратно сворачиваем рулет, разрезаем на части.
- Подаем к столу с васаби, темным соевым соусом и имбирем

 

 

Суши-урамаки

Суши

 

 

Детям

Родителям

Питомцам

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Счетчик тИЦ и PR