Семейный портал "Сказка"

Семейный портал "Сказка"
 

Главная

 

Детские новости

Кулинария

Поделки

Вязание

Бисероплетение

Мыловарение

Игрушки своими руками

Декор своими руками

Мебель своими руками

Шкатулки своими руками

Фенечки своими руками

Браслеты своими руками

Украшения своими руками

Топиарий

Декупаж

Канзаши

 

 

Темаки-суши

Суши

Темаки-суши с салатом, говядиной и овощами

 

 

Темаки-суши с салатом, говядиной и овощами

Вам потребуется:

  • 100 г мяса для антрекота (говядина)
  • 150 г моркови
  • 2 молодые луковицы
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 мерная ложка белого перца
  • 2 листа нори
  • 175 г заранее приготовленного риса суши
  • 1 ч. л. без верха пасты васаби
  • 4 листа салата

Для соуса:

по 180 мл соевого соуса мирина и рисового уксуса


Приготовление на 4 порции

1. Положить мясо в морозилку и держать там до тех пор, пока оно слегка не подмерзнет. Морковь и лук нарезать соломкой.

2. Вынуть мясо из морозилки и порезать на почти прозрачные ломтики. Растительное масло подогреть на сковороде и поджарить в нем мясо.

3. Смешать компоненты для соуса. Морковь и лук тушить вместе с соусом из приправ. Приправить все белым перцем и дать стечь остаткам жидкости.

4. Листья нори разрезать поперек на две равные части. На каждую половинку класть немного риса суши, смазывать васаби и сворачивать в кулечек вместе с листьями салата, мясом и овощами.

Концы листьев нори скреплять с помощью раздавленных зернышек риса.

 

 

Темаки-суши

Суши

 

Детям

Родителям

Питомцам

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Счетчик тИЦ и PR