Семейный портал "Сказка"

Семейный портал "Сказка"
 

Главная

 

Детские новости

Школа

Кулинария

Поделки

Раскраски

Стихи

Сказки

Рассказы

Вязание

Рукоделие

Прически

Бисероплетение

Мыловарение

Украшения своими руками

Топиарий

Декупаж

Канзаши

Все для праздника

 

Рассыпное суши

Суши

Рассыпное крабовое суши (кани тираси-дзуси)

 

 

Рассыпное крабовое суши

Ингредиенты:

2 крупных, приправленных гриба сиитакэ, нарезанных на полоски.

2 1/2 стакана цельной рисовой крупы, приготовляемой как рис для суши,

180—200 граммов крабового мяса, мелко нарубленного (это может быть мороженное или консервированное мясо) и сдобренное 1 чайной ложкой лимонного сока,

2—3 яйца, приготовленные в виде тонкого омлета, нарезанного на полоски,

1—2 огурца.

Приготовление:

Вымыть и тонко нарезать ломтиками грибы. Сдобрить 1/з-1/2 чайной ложки соли и мять. Промыть в пресной воде и отжать насухо.
50 граммов корневища лотоса, приготовленного как для рассыпного суши на манер Канто.

Смешать все ингредиенты в большом сервировочном блюде и подать к столу. Разнообразить данное кушанье можно, заменив крабовое мясо небольшими креветками.

 

 

Рассыпное суши

Суши

 

Детям

Родителям

Питомцам

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки
Рейтинг@Mail.ru  Счетчик тИЦ и PR  Яндекс.Метрика