Ингредиенты
Свинина150 гр
Капуста белокочанная60 гр
Морковь20 гр
Сметана3 ст.л.
Хрен1 ч.л.
Хлеб пшеничный120 гр
Лук зеленый2 ч.л.
Масло растительное2 ч.л.
Уксус по вкусу
Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Свинину отбить, нарезать соломкой. Посолить и поперчить.
Обжарить на масле до готовности.
Этим временем приготовить салат из капусты. Капусту нашинковать, перетереть с солью, добавить тертую морковь, зеленый лук, соль, уксус и приправить маслом.
Смешать сметану и хрен.
Багет или булку надрезать пополам.
Смазать соусом из сметаны и хрена. Выложить жареное мясо.
Сверху положить салат из капусты и плотно закрыть багет. Разрезать на две порции и подавать.