Семейный портал "Сказка"

 

Главная

 

Закуски

Суши и роллы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Напитки

Выпечка

Консервирование

Детская кухня

Десерты

Постная кухня

Кулинария

Салаты овощные

Салат из белокочанной капусты с оливками

 

Ингредиенты

1/2 кочана белокочанной капусты,

20 оливок без косточек,

2 помидора,

1 сладкий перец,

1 огурец,

150 г растительного масла,

1 ч. ложка уксуса,

1 ч. ложка горчицы,

листья зеленого салата,

зелень петрушки,

соль по вкусу.

 

Приготовление:

Масло взбить с уксусом, горчицей и солью. Капусту и перец, очищенный от плодоножки и семян, нашинковать соломкой, залить приготовленной заправкой, перемешать и мариновать не менее 2 часов. Огурец и помидоры нарезать ломтиками, оливки — колечками. Подготовленные овощи соединить с капустой и перцем. При подаче выложить салат на блюдо, выстеленное листьями зеленого салата, и оформить зеленью петрушки.

 

 

Салат из белокочанной капусты с оливками, овощной салат

Кулинария

Салаты овощные

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки
Рейтинг@Mail.ru  Счетчик тИЦ и PR  Яндекс.Метрика