Семейный портал "Сказка"

 

Главная

 

Закуски

Суши и роллы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Напитки

Выпечка

Консервирование

Детская кухня

Десерты

Постная кухня

Кулинария

Салаты овощные

Салат из белокочанной капусты с маринованными грибами

 

 

Ингредиенты

1/4 небольшого кочана белокочанной капусты,

100 г маринованных грибов,

2 картофелины,

1 зубчик чеснока,

50 г растительного масла,

зелень петрушки,

соль по вкусу.

 

Приготовление:

Картофель отварить в мундире, охладить, очистить, нарезать мелкими кубиками.

Капусту нашинковать тонкой соломкой, перетереть с солью, выдавленным через чеснокодавилку чесноком и мелко порубленным луком.

Грибы измельчить.

Ингредиенты перемешать, заправить растительным маслом. При подаче выложить в салатник, оформить зеленью петрушки.

 

 

Салат из белокочанной капусты с маринованными грибами, овощной салат

Кулинария

Салаты овощные

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки
Рейтинг@Mail.ru  Счетчик тИЦ и PR  Яндекс.Метрика