Семейный портал "Сказка"

 

Главная

 

Закуски

Суши и роллы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Напитки

Выпечка

Консервирование

Детская кухня

Десерты

Постная кухня

Кулинария

Салаты овощные

Салат из огурцов и яиц с репчатым луком

 

 

Ингредиенты

2 огурца,

2—3 яйца,

2-3луковицы,

4-5листьев зеленого салата,

0,5 л воды,

100 г майонеза,

1 ст. ложка уксуса,

зелень петрушки,

соль по вкусу.

Приготовление:

Лук очистить, нарезать кольцами. Вскипятить воду, добавить в нее уксус, залить лук и охладить. Воду слить. Яйца сварить вкрутую, крупно нарезать, смешать с луком. Огурцы нарезать кружочками, посолить, выложить на блюдо. На кружочки огурца выложить лук с яйцами и залить майонезом. Салат подать на стол охлажденным, оформив листьями салата и зеленью.

 

 

 

Салат из огурцов и яиц с репчатым луком, овощной салат

Кулинария

Салаты овощные

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки
Рейтинг@Mail.ru  Счетчик тИЦ и PR  Яндекс.Метрика