Семейный портал "Сказка"

 

Главная

 

Закуски

Суши и роллы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Напитки

Выпечка

Консервирование

Детская кухня

Десерты

Постная кухня

Кулинария

Салаты овощные

Капуста Мозаика

 

 

капуста мозаика

Капусту пошинковать. Нарезать: красный болгарский перец, красный лук, петрушку. По желанию можно добавить свежий чеснок.

Всё смешать, залить горячим маринадом.

Маринад: на 1 литр воды 2 ст.ложки крупной соли, 1 десертная ложка меда, треть стакана яблочного уксуса.

Поставить гнет, сутки выдержать при комнатной температуре.

Капуста уже будет готова. Дальше - хранить в прохладном месте.

Приятного аппетита!

 

 

 

Кулинария

Салаты овощные

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки
Рейтинг@Mail.ru  Счетчик тИЦ и PR  Яндекс.Метрика