Ингредиенты
Печень говяжья – 400 г
Морковь – 1 шт.
Лук – 1-2 шт.
Яйца – 3 шт.
Мука – 1 ст.л.
Огурцы маринованные – 2-3 шт.
Орех грецкий – 35 г
Чеснок – 1-2 зуб.
Майонез – 2 ст.л.
Соль
Приготовление:
1. Печень нарезаем полосочками и жарим до готовности на растительном масле с добавлением соли.
2. Яйца + соль+мука, взбиваем венчиком и жарим 4-5 тонких блинчиков на сковороде, предварительно смазав ее растительным маслом.
3. Морковь трем на крупной терке и обжариваем до мягкого состояния на растительном масле. Тоже самое проделываем с луком.
4. Соленые огурцы нарезаем, грецкие орехи немного нарезаем. Выдавливаем чеснок через чеснокодавку.
5. Все ингредиенты смешиваем и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!