Семейный портал "Сказка"

 

Главная

 

Закуски

Суши и роллы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Напитки

Выпечка

Консервирование

Детская кухня

Десерты

Постная кухня

 

Кулинария

Салаты из субпродуктов

Салат из печени с морковкой по- корейски

 

Салат из печени с морковкой по- корейски

Ингредиенты

Печень куриная охлажденная — 200 грамм,

Морковь по- корейски — 100 грамм,

Лук репчатый сочный ( можно крымский) — 100 грамм,

Горошек консервированный (мозговых сортов) — 250 грамм,

Масло растительное для обжарки печени,

Майонез для заправки салата.

Специи по вкусу : лавр,соль, черный перец.

Уксус 9% для маринования лука — 3 стол. ложки + 1 стол. ложка воды.

Приготовление:

Печень вымыть, высушить, обжарить на растительном масле до готовности ( готовность проверяем разрезав кусочек ножом), посолить, поперчить, остудить и нарезать ломтиками.

Маринуем тем временем лук — нарезаем его тонкими полукольцами добавляем уксус и воду и ждем 10 минут.

Отжимаем лук от маринада, добавляем в печень, кладем корейскую морковь, горошек, заправляем майонезом.

Салат готов!

 

Кулинария

Салаты из субпродуктов

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки
Рейтинг@Mail.ru  Счетчик тИЦ и PR  Яндекс.Метрика