Ингредиенты
350 г. куриной печенки
4-5 маринованных огурцов
4 моркови
4 луковицы
4 яйца
майонез по вкусу
соль
растительное масло для жарки
зеленый лук для украшения
Приготовление:
Куриную печенку помыть, удалить пленки и протоки. Отварить субпродукты в подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать соломкой. Огурцы и лук нарубить мелкими кубиками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Морковь и яйца отварить, очистить. Овощи и белки натереть на крупной терке, желтки - на мелкой.
Выложить измельченные ингредиенты в салатник слоями в такой последовательности: половина печенки, часть лука и огурцов, вся морковь, белки, затем оставшиеся субпродукты, лук и огурцы. Слои по вкусу смазать майонезом. Посыпать угощение желтками, украсить рубленным зеленым луком.
Приятного аппетита!