Семейный портал "Сказка"

 

Главная

 

Детские новости

Школа

Кулинария

Поделки

Раскраски

Стихи

Сказки

Рассказы

Вязание

Рукоделие

Прически

Все для праздника

Детям

Родителям

Питомцам

 

Кулинария

Вторые блюда из рыбы

Рыбные фрикадельки из трески

 

Рыбные фрикадельки из трески

Ингредиенты:

Треска 500 г
Лук 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Панировочные сухари 3 ст. л.
Овощной бульон 2 л
Сливки 150 мл
Пшеничная мука 2 ст. л.
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление:

Удалите кости из филе трески при помощи кухонного пинцета. Очистите луковицу и порежьте ее на несколько частей. Затем смешайте рыбу с луком в миксере и взбейте до однородного состояния.

Добавьте в массу панировочные сухари, измельченную петрушку и яйцо. Тщательно перемешайте, посолите и поперчите. Затем сформируйте из фарша фрикадельки.

Доведите до кипения овощной бульон. Опустите в него заготовки из рыбного фарша и варите фрикадельки в течение 10 минут. Когда они будут готовы, достаньте их из воды.

Для соуса смешайте сливки с мукой. Затем добавьте смесь в кипящий бульон, помешивая. Варите всё еще 3 минуты, чтобы соус загустел. Затем добавьте измельченный укроп и фрикадельки. Варите блюдо еще 2–3 минуты.

 

 

 

Рыбные фрикадельки из трески, рецепты из рыбы, блюда из рыбы

 

Кулинария

Вторые блюда из рыбы

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки
Рейтинг@Mail.ru  Счетчик тИЦ и PR  Яндекс.Метрика