Семейный портал "Сказка"

Семейный портал "Сказка"
 

Главная

 

Детские новости

Кулинария

Поделки

Раскраски

Стихи

Сказки

Рассказы

Вязание

Рукоделие

Прически

Бисероплетение

Мыловарение

Украшения своими руками

Топиарий

Декупаж

Канзаши

Все для праздника

 

 

Кулинария

Вторые блюда из грибов

Рулет из индейки с лисичками и шпинатом

 

Рулет из индейки с лисичками и шпинатом

Ингредиенты:

  • 600-700 г филе индейки,
  • 60 г тонко нарезанного бекона,
  • 300 г лисичек,
  • 10 см лука-порея (белая часть),
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 пучок свежего шпината или 200 г замороженного,
  • соль и свежемолотый черный перец-по вкусу,
  • 4-5 ст. л. растительного масла для жарки.
  • Дополнительно: кулинарная нить

Приготовление:

1. Порубить очищенный чеснок и шпинат (замороженный предварительно разморозить). Нарезать лук-порей кольцами, промытые лисички — кусочками.

2. Удалить с филе лишний жир, разрезать вдоль, ведя нож по спирали и разворачивая в пласт.

3. Обжаривать чеснок на разогретом растительном масле 2-3 мин. Засыпать грибы, через 5-7 мин выложить лук-порей, обжаривать еще 2 мин. Добавить шпинат, обжаривать 1 мин. Всыпать соль и перец.

4. Посолить и поперчить мясо. Выложить равномерным слоем начинку на филе индейки, оставив свободными 2-3 см от края, свернуть плотным рулетом.

5. Распределить по поверхности рулета ровным слоем бекон. Обвязать кулинарной нитью. Запекать в разогретом до 180 °С духовом шкафу в течение 30 мин. Охладить и нарезать ломтиками.

 

 

Рулет из индейки с лисичками и шпинатом, рецепты с грибами

Кулинария

Вторые блюда из грибов

 

Детям

Родителям

Питомцам

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Счетчик тИЦ и PR