Семейный портал "Сказка"

Семейный портал "Сказка"
 

Главная

 

Детские новости

Кулинария

Поделки

Раскраски

Стихи

Сказки

Рассказы

Вязание

Рукоделие

Прически

Бисероплетение

Мыловарение

Украшения своими руками

Топиарий

Декупаж

Канзаши

Все для праздника

 

 

Кулинария

Вторые блюда из грибов

Рулет из курицы с грибами и сыром

 

Рулет из курицы с грибами и сыром

Ингредиенты:

  • 1 курица,
  • по 100 г свежих шампиньонов и лисичек,
  • 100 г твердого сыра (например, российского),
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 30 г желатина,
  • небольшой пучок укропа и/или петрушки,
  • соль и свежемолотый черный перец—по вкусу,
  • растительное масло для жарки.
  • Дополнительно: пищевая пленка, кулинарная нить

Приготовление:

1. Вымыть и обсушить курицу, снять кожу и отделить мякоть от костей. Отбить часть филе, выложить на кожу, посолить, поперчить и посыпать желатином.

2. Нарезать кубиками очищенные лук и морковь. Обжарить в части разогретого растительного масла до мягкости. Пропустить через мясорубку с мелкой решеткой оставшиеся кусочки куриной мякоти вместе с обжаренными овощами. Посолить и поперчить.

3. Вымыть и обсушить грибы (при необходимости очистить шампиньоны), нарезать ломтиками. Обжаривать на оставшемся растительном масле около 15 мин.

4. Разложить грибы ровным слоем поверх куриной мякоти на коже, посыпать мелко рубленной зеленью. Распределить сверху фарш из мяса и обжаренных овощей. Выложить следующим слоем сыр, нарезанный брусочками толщиной 1,5-2 см. Свернуть рулетом, завернуть в пищевую пленку, обвязать кулинарной нитью. Отваривать рулет 40 мин, охладить под гнетом.

 

 

Рулет из курицы с грибами и сыром, рецепты с грибами

Кулинария

Вторые блюда из грибов

 

Детям

Родителям

Питомцам

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Счетчик тИЦ и PR