Семейный портал "Сказка"

Семейный портал "Сказка"
 

Главная

 

Детские новости

Кулинария

Поделки

Раскраски

Стихи

Сказки

Рассказы

Вязание

Рукоделие

Прически

Бисероплетение

Мыловарение

Украшения своими руками

Топиарий

Декупаж

Канзаши

Все для праздника

 

 

Кулинария

Вторые блюда из грибов

"Наполеон" с грибами и печенью

 

"Наполеон" с грибами и печенью

Ингредиенты:

  • 200-250 г готового слоеного теста,
  • 100-150 г куриной печени,
  • 100 г свежемороженых белых грибов,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 50 мл сливок 22-35%-ной жирности,
  • 1 яйцо для смазывания,
  • соль и свежемолотый черный перец—по вкусу,
  • растительное масло для жарки.
  • Для подачи: 1 яйцо, пучок укропа и/или петрушки.
  • Дополнительно: сервировочное кольцо

Приготовление:

1. Промыть куриную печень, очистить от пленок, замочить в воде на 2 ч. Снова промыть, отваривать в течение 20-25 мин. Отварить 1 яйцо в подсоленной воде (7 мин после закипания). Разморозить и обсушить грибы. Очистить овощи. Нарезать лук полукольцами, натереть морковь на крупной терке.

2. Обжаривать овощи на растительном масле в течение 3-5 мин. Добавить грибы, жарить еще 5-6 мин. Выложить печень, влить сливки, уваривать 3-4 мин. Посолить и поперчить, измельчить до состояния пюре с помощью блендера.

3. Раскатать тесто в пласт толщиной 2-3 мм, вырезать из него кружки с помощью сервировочного кольца, выложить на противень, смазать яйцом. Выпекать при 180 ФС в течение 5-6 мин до румяной корочки. Сложить кружки друг на друга, промазывая муссом, посыпать измельченным яйцом и рубленой зеленью.

 

 

"Наполеон" с грибами и печенью, рецепты с грибами

Кулинария

Вторые блюда из грибов

 

Детям

Родителям

Питомцам

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Счетчик тИЦ и PR