Ингредиенты:
Филе куриное — 200 г, хлеб пшеничный вчерашний — 1 ломтик, молоко — 1/2 стакана, масло сливочное — 2 ч. л., бульон куриный — 2 стакана, морковь вареная — 1 шт., горошек зеленый консервированный—50 г, кукуруза консервированная — 50 г, соль по вкусу.
Приготовление:
Филе пропустить через мясорубку. Хлеб замочить в молоке. Измельченное филе соединить с замоченным хлебом, перемешать и протереть через сито. Бульон довести до кипения, добавить протертую массу, посолить и варить суп 5—6 минут. Суп измельчить блендером, заправить растопленным маслом и прогреть. При подаче оформить ломтиками моркови, кукурузой и зеленым горошком.
Суп из курицы |