Семейный портал "Сказка"

Семейный портал "Сказка"
 

Главная

 

Детские новости

Кулинария

Поделки

Раскраски

Стихи

Сказки

Рассказы

Вязание

Рукоделие

Прически

Бисероплетение

Мыловарение

Украшения своими руками

Топиарий

Декупаж

Канзаши

Все для праздника

 

 

Постные рецепты

Петров пост

Кабачки, фаршированные овощами

 

 

Ингредиенты:

  • 400г некрупных кабачков,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • соль по вкусу.

Начинка овощная:

  • 100 г моркови,
  • по 50 г корней петрушки и сельдерея,
  • 2 луковицы,
  • 100 г риса,
  • зелень петрушки и укропа.

Приготовление:

Приготовление начинки. Очистите коренья (морковь, петрушку, сельдерей) и лук, мелко нашинкуйте и спассеруйте без изменения цвета на масле. После этого подлейте воду и потушите овощи до готовности, затем смешайте их с зеленью, варёным рисом, заправьте солью, перцем.

Молодые кабачки очистите, чайной ложкой удалите всю мякоть с семенами. Подготовленные кабачки отварите до полу-готовности в подсоленной воде, наполните начинкой, уложите в глубокую сковороду, полейте маслом и посыпьте сухарями, запеките в духовке.


 

 

Кабачки, фаршированные овощами, постные рецепты

Постные рецепты

Петров пост

 

 

Детям

Родителям

Питомцам

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки.
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Счетчик тИЦ и PR