Семейный портал "Сказка"

Семейный портал "Сказка"
 

Главная

 

Детские новости

Кулинария

Поделки

Раскраски

Стихи

Сказки

Рассказы

Вязание

Рукоделие

Прически

Бисероплетение

Мыловарение

Украшения своими руками

Топиарий

Декупаж

Канзаши

Все для праздника

 

 

Постные рецепты

Петров пост

Лещ и другая рыба целиком

 

 

Ингредиенты:

  • 1 кг леща,
  • 3 моркови,
  • 2 корня петрушки или сельдерея,
  • 1 луковица,
  • 2 солёных огурца,
  • лавровый лист,
  • перец горошком,
  • 3 л воды,
  • лимон,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Леща очистите от чешуи, удалите глаза, жабры, выпотрошите через образовавшееся отверстие. После этого его хорошо промойте. В рыбный котёл положите белые коренья, морковь и лук, нарезанные дольками, солёные огурцы, нарезанные кружками (если огурцы крупные, то нарезают на дольки), добавьте лавровый лист, перец, воду и доведите до кипения. В отвар положите лещей и варите почти без кипения.

Леша уложите на блюдо, украсьте огурцами и овощами, с которыми он варился, ломтиками лимона и полейте бульоном. Отдельно подайте хрен с уксусом.

 

 

Лещ и другая рыба целиком, постные рецепты

Постные рецепты

Петров пост

 

 

Детям

Родителям

Питомцам

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки.
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Счетчик тИЦ и PR