Семейный портал "Сказка"

Семейный портал "Сказка"
 

Главная

 

Детские новости

Кулинария

Поделки

Раскраски

Стихи

Сказки

Рассказы

Вязание

Рукоделие

Прически

Бисероплетение

Мыловарение

Украшения своими руками

Топиарий

Декупаж

Канзаши

Все для праздника

 

 

Постные рецепты

Петров пост

Свекольник из молодой ботвы и щавеля

 

 

Ингредиенты:

  • 1 кг свекольной ботвы,
  • 200 г щавеля,
  • 2 л воды,
  • 1—2 огурца,
  • пучок редиса,
  • пучок зелёного лука,
  • укроп,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Свежую свекольную ботву сложите в кастрюлю, залейте горячей водой и сварите в течение 10—15 мин, затем добавьте промытый щавель и поварите ещё 10 мин. После этого выньте шумовкой зелень, пропустите её через мясорубку и смешайте с процеженным и остуженным отваром. Нарежьте огурцы, лук, укроп, редис и сложите всё это в супницу, залейте остуженным отваром с зеленью, посолите и размешайте.


 

 

Свекольник из молодой ботвы и щавеля, постные рецепты

Постные рецепты

Петров пост

 

 

Детям

Родителям

Питомцам

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки.
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Счетчик тИЦ и PR