Семейный портал "Сказка"

Семейный портал "Сказка"
 

Главная

 

Детские новости

Кулинария

Поделки

Раскраски

Стихи

Сказки

Рассказы

Вязание

Рукоделие

Прически

Бисероплетение

Мыловарение

Украшения своими руками

Топиарий

Декупаж

Канзаши

Все для праздника

 

 

Постные рецепты

Петров пост

Салат из свекольной ботвы

 

 

Ингредиенты:

  • 200г молодых листьев свёклы,
  • 200 г зелени укропа, петрушки, любистка и т. п.,
  • 100 г зелёного лука,
  • 3 свежих огурца,
  • 3—4 ст. ложки растительного масла,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Молодые свекольные листья отделите от черешков, промойте, обсушите и нарежьте соломкой.

Черешки листьев порубите, проварите 2—3 мин и охладите.

Листья посолите, слегка помните и дайте постоять в прохладном месте 15-20 мин, после чего смешайте с черешками, нарезанными огурцами, посыпьте зеленью, посолите и полейте растительным маслом.


 

 

Салат из свекольной ботвы, постные рецепты

Постные рецепты

Петров пост

 

 

Детям

Родителям

Питомцам

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки.
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Счетчик тИЦ и PR