Семейный портал "Сказка"

 

Главная

 

Закуски

Суши и роллы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Напитки

Выпечка

Консервирование

Детская кухня

Десерты

Постная кухня

 

Пироги

Пирожки

Творожник

 

Творожник

Ингредиенты:

Яйца — 3 шт.
Сахар — 200 г
Масло сливочное — 200 г
Сметана — 100 г
Мука пшеничная — 300 г
Творог — 250 г

1. Два яйца взбить венчиком.

2. Добавить 100 г сахара, сливочное масло, сметану (1 ст. ложку отложить) и муку.

3. Замесить тесто и поделить его на две части.

4. Обе части раскатать в круглые листы. Уложить первый лист на посыпанный мукой противень.

5. Для начинки смешать творог, 100 г сахара и 1 яичный белок.

6. Выложить начинку на тесто.

7. Накрыть вторым листом теста, смазать его смесью из желтка и ложки сметаны. Выпекать пирог в разогретой до 180 °C духовке около 25 минут, до образования румяной корочки.

 

Творожник ,рецепты пирогов, выпечка-рецепты

Пироги

Пирожки

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки
Рейтинг@Mail.ru  Счетчик тИЦ и PR  Яндекс.Метрика