Семейный портал "Сказка"

 

Главная

 

Закуски

Суши и роллы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Напитки

Выпечка

Консервирование

Детская кухня

Десерты

Постная кухня

 

Пироги

Кулинария

Миндальный пирог (без глютена)

 

Миндальный пирог (без глютена)

Ингредиенты: 4 порции

2 стакана миндальный муки
1 щепотка соли
0,5 ч. л. соды
3 яйца
0,5 стакана растительного молока (у меня рисовое)
2-3 ст л мёда
сок 1/2 лимона
2 ст. ложки оливкового масла
ваниль или ванилин

Приготовление:

В одной миске смешать муку, соль и соду. В другой смешать все остальные жидкие ингредиенты.

Соединить жидкие и сухие ингредиенты вместе. Получится достаточно жидкое тесто.
Влить в форму и выпекать в предварительно разогретой духовке при 160-170 градусах 30-35 минут. Проверить зубочисткой. Я сверху посыпала цедрой половины лимона.

Готовый пирог остудить и можно есть.

Также можно выпекать маффины, но время выпекания уменьшается до 20 минут.

Приятного аппетита!

 

 

Миндальный пирог (без глютена), рецепты пирогов

 

Пироги

Кулинария

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки
Рейтинг@Mail.ru  Счетчик тИЦ и PR  Яндекс.Метрика